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鶏卵肉情報
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最新刊!!
初版から8年、待望の改訂版が発刊!!
生産者、販売者、消費者が知りたい「卵」の知識が満載!!

けんぞう先生の卵事例ハンドブック改訂版 けんぞう先生の卵事例ハンドブック 改訂版
編集:卵事例ハンドブック編集委員会
定価3,400円(税別) 送料別実費
AB判 総192ページ オールカラー

最新情報 鶏卵肉情報 2018年11月10日号 NEW
インタビュー
味ぽん:水=1:1で鶏チャーシューを戦略メニューに
(株)Mizkan 一柳圭主任、岩原佳代さん、高木宏部長
業界の動き
韓国の採卵鶏アニマルウェルフェアの動向 既設は2025年から750平方センチメートルを義務化
ニュース
食鳥協会がMizkanに感謝状贈呈/鶏チャーシューなどで消費拡大に貢献
関東甲信越地域協議会養鶏研究大会開く/卵と健康、格外卵低減、たまニコ報告など
「国際たまごシンポジウム in 京都」講演概要①
 サルモネラの腸管外拡散、卵殻強度、卵殻膜など
中村養鶏場がIoTを活用したデータ管理開始 モニタリング動画の自動取得と併せ全国初導入
トピックス
日本食鳥協会 ポルトガル・英国視察
(株)スタッフワーク 坂元雄二
トピックス
IEC京都大会(Global Leadership Conference Kyoto 2018)①
日本の鶏卵市場~食品潮流への理解と取り組み
連載
1996~2018年:世界と日本における
鳥インフルエンザの実態を俯瞰する⑥
(株)ピーピーキューシー代表取締役 加藤宏光
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