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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
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今月の月刊HACCP【2022年・1月号】
【特集】
フードサービスにおける衛生管理の新潮流
~巻き起こるリテールHACCPのパラダイムシフト
令和のニュークックチル~巻き起こる厨房システムのパラダイムシフト
ニチワ電機株式会社 専務取締役 西 耕平
ホテル業界におけるHACCP認証取得の活用とそのメリット
オフィス・オクズミ合同会社 奥住 嘉朗
大学における食品安全専門人材教育プログラムの開発と人材育成、力量評価
名古屋学芸大学管理栄養学部 教授 岸本 満
安全性・おいしさ・効率向上のための調理工程管理のポイント
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター 理事
一般社団法人日本フードラボ&トレーニング協会 理事
シュウコンサルティング&ワークス合同会社 代表社員
大西 周
米国における食品の加熱調理・冷却などに関する規則
~フードコード2017年版より
編集部
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜47】
HACCPやAIB監査をいち早く導入し多種多様なパン・ケーキを製造
AIBを基礎にFSSC22000認証取得、他工場への水平展開も計画
株式会社サンフレッセ湘南工場(神奈川県平塚市)

【トピックス】
次亜塩素酸水の正しい情報発信、標準化からグローバル化への発展目指す
「新時代を拓く機能水」をテーマに日本機能水学会が第19回学術大会開催
【GRAVURE】
意外に知られていない手袋の汚染、食品安全脅かす手袋の除菌こそが必須
手袋除菌システム「ソルパット®mini」がHACCP International認証取得
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

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