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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
定価2,750円(税込)(送料240円)
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今月の月刊HACCP【2024年・11月号】
【特集】食品施設の衛生・安全性管理向上と労働安全衛生改善の両立を追求する
食品加工機械の衛生性と労働安全性について
元生活協同組合連合会ユーコープ事業連合品質保証部長 藤平 幸男
食品機械の衛生性と労働安全性
~機械メーカーへのインタビューからわかる現場の実態
K2D&M株式会社 代表取締役 野々村 和英
改善事例から見る DXツールを活用した食品施設の安全衛生意識向上の取り組み
Tebiki株式会社 堀中 敦志
食品産業における作業安全のための個別規範(事業者向け)解説
編集部
製品紹介 株式会社エービーシー商会
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜81】
ISO9001から東京都認定制度、ISO22000、FSSC22000認証を順次取得
シュレッド・カット・パウダーチーズなどの加工製造・販売で衛生・安全性管理を徹底
株式会社エフ・エフ・シー(東京都八王子市)
【セミナー】
ふき取り検査を活用したアレルゲン管理を解説
~アレルゲン検査キットとATPふき取り検査(A3法)の効果的な併用を提案~
キッコーマンバイオケミファ・つくば食品評価センター
【GRAVURE】
菱熱工業が事務所移転、2030年に向けビジネス転換を加速
時代のニーズに即応した食品加工機器・システムの開発などにもさらに注力
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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