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今月の月刊HACCP【2024年・9月号】
【特集】
スキを突かれないペストコントロールと異物混入防止
PCO報告書から衛生管理をレベルアップするには
株式会社食の安全戦略研究所 代表取締役 奥田 貢司
原材料などの保管方法・場所、外部侵入する可能性のある箇所など
アース環境サービス株式会社 学術部 エキスパート 千原 莉里
異物混入防止の基本対応と再発防止策
スタジオワーク合同会社 上田 和久
目視検品工程の省力化を目指して~選別装置を使用した異物除去~
日立造船株式会社 機械・インフラ事業本部
機械・インフラ営業統括部 電子制御営業部 芦部 陽子
製品紹介
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜79】
ISO22000認証を取得し、内部・外部監査による徹底改善
セーフティ管理プロセスのシンプル化・標準化・DX化を推進
コンパスグループ・ジャパン株式会社(東京都中央区)
【企画特集】
食品製造・調理の衛生・品質管理関連資材出展、衛生対策アプリ・DXなども多数
フードセーフティジャパンなど5展示会同時開催~FOOD展2024開幕
【トピックス】
FSSC財団 Insights Event概要報告
~財団設立15年を迎えて~
湯川食品科学技術士事務所 所長(FSSC財団 日本代理人)
湯川 剛一郎
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HACCP解説(協力:JHTC)
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