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最新刊
「国際的に通用する正しいHACCPの普及」に生涯を捧げた 新潟薬科大学・田中信正名誉教授の遺稿を単行本化!
HACCP完全解説 詳細 HACCP完全解説
~国際的に通用する正しいHACCPとは~


著者:田中信正(新潟薬科大学名誉教授)
監修:浦上 弘(新潟薬科大学教授)
定価6,800円+税 送料500円 B5判 280ページ

ISO22000審査登録機関 JIA-QA
FSSC22000 BSIジャパンサイト
日本HACCPトレーニングセンター
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今月の月刊HACCP【2017年・1月号】
【特集】
リテール・フードサービス分野のHACCP――理論と実践
フードサービスへのHACCP導入課題と対策
(有)本山フードビジネス研究所 代表取締役社長 本山忠広
新調理システムとHACCPの関係とメリット
ニチワ電機(株)常務取締役 コンサルティング部 部長
(一社)新調理システム推進協会 事務局長 西 耕平
厨房現場におけるHACCPの導入・構築・維持管理のポイント
ハイアット リージェンシー 東京料飲部 料飲業務課 課長
食品衛生担当 奥住嘉朗
国内ホテル初、ISO22000とISO/TS22002-2認証を同時取得
~HACCP義務化への対応、自主衛生管理体制の強化を目指す~
ハイアット リージェンシー 東京((株)ホテル小田急)
【企画特集】
HACCP義務化に向けた現場対応:国際対応できるPP・PRPを構築する
現場におけるPRPの構築のポイント
(株)フーズデザイン 加藤光夫
【特別座談会】
地域に根差し産学官で価値向上図る「フードバレーとかち」
HACCP導入に意欲的に取り組む十勝・帯広の中小企業
北海道帯広市

【NEWS】
行政動向
●加熱調理を前提とした食品の食中毒予防について通知 厚生労働省医薬・生活衛生局
●ノロウイルスによる食中毒予防、食中毒調査の実施を通知 厚生労働省医薬・生活衛生局
●消費者へのHACCP普及の新スタイル/プレゼントキャンペーンに6企業が協力 新潟県福祉保健部
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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