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最新刊
「国際的に通用する正しいHACCPの普及」に生涯を捧げた 新潟薬科大学・田中信正名誉教授の遺稿を単行本化!
HACCP完全解説 詳細 HACCP完全解説
~国際的に通用する正しいHACCPとは~


著者:田中信正(新潟薬科大学名誉教授)
監修:浦上 弘(新潟薬科大学教授)
定価6,800円+税 送料500円 B5判 280ページ

ISO22000審査登録機関 JIA-QA
FSSC22000 BSIジャパンサイト
日本HACCPトレーニングセンター
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今月の月刊HACCP【2017年・3月号】
【特集】
ハード・ソフト両面から徹底するアレルゲン対策
食品営業施設におけるアレルゲン事故事例と対策
食品衛生コンサルタント 笈川和男
ふき取り検査を活用した食物アレルゲン管理
日本ハム(株)中央研究所 鶴田慎太郎、神谷尚徳
アレルギー物質の管理と分析法について
(株)森永生科学研究所 博士(生物工学) 土井啓利
食品関連施設における食物アレルゲン管理のポイント
シーアンドエス(株) 津田訓範、辰口 誠
【企画特集】
HACCP義務化に向けた現場対応:測定機器の校正(較正)は極めて重要な要素
食品安全規格が求める「モニタリング及び測定」の管理とは
アローポイントパートナーズ(株)代表取締役 仲田功一
充填温度計の導入
(株)チノー 宮井浩行
【特別解説】
FDA(米国食品医薬品局)によるFSMA(食品安全強化法)に係る査察の現状
【NEWS】
行政動向
●農林水産省の平成29年度予算 HACCP導入率50%を政策目標に
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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