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管理・監督者のための衛生指導の基本と心得

[監修]森 功(食品ガードシステム研究所所長)
[撮影協力]伊丹かねてつ(株)・(株)古市庵・(株)ティエフケー

構成:DVD-R全2枚(1枚約15分) 価格48,000円(税別)

内容:

Disc1 衛生面をチェックする! 管理・監督者の役割

●食品製造業の使命と責任
●PL[製造物責任]とHACCP
●衛生管理のチェックポイント(施設、設備/機械、器具/食材等の取り扱い/従業員の個人衛生)

Disc2 作業手順を守らせる! 衛生指導の実践ポイント

●衛生指導の基本心得
●部下指導のポイント
●衛生意識の高い職場風土づくり
●常にリーダーが率先垂範する

※このDVD-Rは、既刊のビデオ作品をDVD-VIDEOフォーマットで記録したものです。ビデオ全編をそのまま記録しておりますので、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能はございませんので、予めご了承ください。


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