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食品衛生法から学ぶ 食品衛生 基礎のキソ

[監修]森 功(食品ガードシステム研究所所長)

構成:DVD-R全2枚(1枚約20分) 価格70,000円(税別)

内容:

Disc1 事故事例からの教訓 食品づくりの責任

●「飲食に起因する危害」とは
●食中毒事故はこうして起こった!
●食品事故を起こすとどうなる?

Disc2 清潔第一の食品づくり 食品衛生の心得

●個人衛生
●食品の保存・保管
●調理
●洗浄・殺菌

特長1.まず、食品衛生法を原点に、食品づくりの使命感・責任感を高めていただきます。
特長2.特に、Disc1では実際の事故事例を通して、職場のルールを守ることの大切さを強く訴えていきます。
特長3.そのうえで、Disc2では食品衛生の心得について、わかりやすく解説(クイズ形式)していきます。

※このDVD-Rは、既刊のビデオ作品をDVD-VIDEOフォーマットで記録したものです。ビデオ全編をそのまま記録しておりますので、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能はございませんので、予めご了承ください。


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